***

Оксана Соболевская
В глазах померкнет свет,
И думаешь, что ждёт тебя покой
И за благодетели награда.
Но чёрт с козлиной бородой,
Ведёт тебя по раскаленным углям ада.
За что? За то, что не утешил малыша
И больно пнул собаку, 
И нищему не дал гроша,
И зря затеял драку.
Пройди весь путь,
И ты поймёшь,
Что сея в жизни зло,
Ты в вечности его пожнёшь.