***

Татиана Медведева
Злимся порою мы на любимых,
Взглядом холодным не отогреться.
И не увидит, никто не увидит,
Как человека ранили в сердце.
Часто бывает:словом обидным
Хрупкое счастье можно нарушить.
И не услышит, никто не услышит,
Как человека ранили в душу.
Ссоримся снова, не замечая:
В доме всё чаще тихо и пусто.
И не узнает, никто не узнает,
Где они, прежние нежные чувства.
2003год