Память

Наталия Колемасова
  Я с памятью своей живу в раздоре.
  Стараюсь всё забыть,прервать воспоминаний нить.
  Она ж рисует всё в сплошных узорах,
  не понимая,что нельзя всё изменить.

  Припев:
  Ах,память,ты мой злейший враг!
  Хочу забыть его,ну как?
  Cреди несбывшейся мечты,
  рисуешь вновь его черты.

  По одиноким улицам пройдусь,
  здесь каждый уголок с тобою связан.
  Ты быть со мною вовсе не обязан,
  но память вновь мне навевает грусть.

  Припев.

  Я знать,где ты сейчас,поверь мне не хочу.
  Из памяти своей я вырву эпизоды.
  Преодолею я тоску,обман,невзгоды,
  тебе за грех-любовью отплачу....

  Припев.