немое кино

Лорик Плотникова
расправила крылья бабочки,
остывшая ночь над городом,
оставила пыльной радости
дышать предрассветным холодом
и лживые жгла мышления,
в немой голове разъярённая
поставив на кон все рвения,
надежду вплетала .тёмная
молчала в раздумьи комната,
несмело в глаза бросала
следы присутствия,помнила,
и мне напоминала.
а я с сухими глазами,
спокойно спрячу всё в шкаф,
ненужно ему быть нами
и мне не нужно.не прав
был вечер давно случившийся,
зажавший сердце в руке,
казавшийся счастьем,длившийся
в душе от весны к весне...
ошибка?урок?или правило?
теперь уже всё равно.
не он меня,я оставила
его немое кино.