Здравствуй, Париж!

Нина Лавренова
Здравствуй, Париж!
Разноцветной свечой
 Ты наклоняешься
 К Сене ночной.
И предстает,и является нам
Старый, как время само,
Нотр- Дам.
Город роскошный
 Наряд кружевной.
Я восхищенно шепчу:
" БОже мой".
С первой любовью
И с первой звездой
 Праздником жизни,
Останься со мной.
Мимо тебя пронеслась
 Моя жизнь.
 Жадно вдохнула
Твой воздух, Париж.
Счастья огни
 Мне светили твои.
Здравствуй, Париж!
И-прощай! Се ля ви.