Мастер

Игорь Писареков
Андрею Диденко


Инструмент
в руках его играет
штучным Страдивари
скрипача.
Материал,
как Голем оживает,
грацией
от пальцев до плеча.
Он как путь
своей самоотдачи,
сам самоотдача
в каждый миг.
Если мастерство
его удача,
то своей удачи
он достиг.
Видимо он здесь
от демиурга,
словно грань
возможности людей.
От таких
красоты Петербурга,
от таких
гармония вещей.