Предложение...

Ольга Васильевна Васильева
Ты сказал: «Мне довольно будет,
Что люблю тебя - я. И точка».
И твоей любовью укутана,
Больше не напишу ни строчки

О несчастьях, тоске. О грусти.
Заслонишь ты своей любовью
Целый мир от меня. Не пустишь
Бед и горестей за собою.

Ты сказал, так любить меня будешь
Что однажды тебе отвечу
Так, что в жизни не станет буден.
Будет праздником каждый вечер,

Если вместе. И если рядом.
И – наверное – это счастье...
Но ищу не тебя я взглядом.
А Его... И не вижу...чаще...

Ты любовь со мною разделишь.
Чтоб ее на двоих достало.
Но, что делать, родной, что делать:
Половинки нам будет мало...