и еще

Твой Марки
кстати на дне моего "я"
есть ты
только ты
я как-то взглянул туда
там было темно.
зажег свечу
шагнул
не успел вернуться
пишу тебе оттуда письма
здесь есть чистая вода, почтовый ящик
и трава
за касарь, не дорого

мне хотелось бы забрать тебя сюда
от всех
от друзей, от больниц, от людей
если будет возможность,
скажи,
тут сыро, и холодно
но если пройти глубже
мы не вернемся
но если пройти глубже
мы не вернемся

здесь стрелки есть
и еще,
сверни направо,
там весна.
там бутылки замерзшие с лимонадом
и бесплатное мороженое.

но если пройти глубже
мы не вернемся.