Рождаюсь снова...

Владимир Иванович Гордиенко
Просторы неба расчищая, промчались верховые ветры.
Реальность с волшебством венчая,
и в синь сгущая километры.
Бесстыдно жизнью насыщаюсь,
             поспешно,
                жадными глотками
В лоскутик неба превращаюсь.
             Рождаюсь снова -
                облаками.
А прикоснувшись к светлой тайне молюсь пытаясь достучаться -
О Боже! Дай вернуться, дай мне! -
                И вот...к земле дождинки мчатся.