Я думаю о тебе...

Людмила Корнилова 2
Сочувствую и обнимаю,
И думаю о тебе.
Печальную скорбь - понимаю,
Вновь думаю о тебе.
Никто на земле не вечен…
Всё думаю о тебе.
Сердечный ты мой человечек,
Я думаю о тебе.