да брось...

Ирий Сад
Да брось, я не сойду с ума, когда ты скажешь, что не любишь,
Мечты придумала сама, но сказку просто так не купишь,
Подумаешь -погаснет Свет, там, где когда-то билось Солнце,
И Звёзд в глазах, как было -нет, и ждать и верить не придётся,
Банально и до слёз смешно, наивно, словно по шаблону,
"Святая простота" - грешно - одна из тысяч миллионов.
Не первая - последний шанс осознанно уйти в сторонку,
Реанимировать романс нет смысла - как бы то ни горько.
"Не любишь?"- вместо тишины в последний раз взорвутся Звёзды.
И я приду с моей войны и миром - Мир мой отзовётся.
А ты? - Ты не сойдёшь с ума, когда мне скажешь, что не любишь.
Я первой! Шаг мой ! Я сама ! А ты себе, как видно-купишь.....