Люблю

Родная Душа
Люблю тебя, прости мою любовь,
Что режет слух безмолвным звуком.
И каждый день всё вновь и вновь,
Пытаюсь умертвить разлукой.

Люблю тебя, прости мою печаль,
Ты знаешь, я тебя не потревожу.
Моей любви горит еще свеча,
Но потушить её пытаюсь все же.

Люблю тебя, за это и прости.
Прости за то, что по-другому не умею.
Пусть свет не гаснет на твоем пути,
Я буду рядом, лишь твоею тенью…