Загадка, о чем здесь речь?

Гмимлич5
Когда сплетутся души спящих
Раздастся крик стальной звезды,
Что сердце даст звезде разящей,
А душам даст больные сны.
Они услышат сквозь забвение
Пронзивший тело крик звезды,
Стальная тень найдет мгновенье,
Заплачет и уйдет в труды.