Солдат

Любовь Осипова 2
Кто-то жизнь отдаёт сейчас,
За себя или за нас с тобою,
Кто-то грудью прикрыл, как щитом
Маленькую искру жизни.
Он не думал о вечности бытия,
Просто жил и служил народу,
Просто знал, это его земля
И хотел быть честным до конца
Перед матерью, отцом и любовью.
Так поклонимся ему до земли,
Брату, другу и просто солдату.
Не война, а погибаете Вы
Нанеся матерям большую боль и утрату.