Прежде чем...

Монокини
Я укутаю тебя в свой теплый плед,
Раньше холода, крадущегося тихо…
Прежде чем в твоих глазах увижу «…нет..»,
Прежде чем я осознаю, что я -  прихоть….
Подарю улыбку ангела  тебе,
Высоту седьмого неба… Экспрессивность…
Я не дам тебе узнать, что ты во сне,
До тех пор, пока в нас будет жить интимность…
Неожиданно…однажды … испарюсь…
О себе оставив лишь воспоминанья…
И, наверное, я больше не вернусь…
И бессильны твои будут заклинанья…
Я исчезну... вместе с яркими мечтами…
Неожиданно... Когда-нибудь...Прости...
(мы друг другу ничего не обещали…),
Прежде чем ты скажешь мне "Не уходи..."