***

Лорик Плотникова
Пустошь внутри ясного взгляда.
Слово и снег наполнены ядом.
Чувства- нелепая правда,
Плачут в открытых глазницах.

Ранена ночь искрами света.
В окнах живущих на этой планете,
Сны, ожидая начала рассвета,
Молча сидят на карнизах.

Крик заблудился в постели,
Липнут простыни к телу,
Жуткие сны чуть задели
И испарились прочь.

Двери скрипнули строго,
Страх помолчал немного,
Взял закурить на дорогу
И вышел в слепую ночь.