Явь

Аллен Нудски
Я больше не ищу
тропы, ведущей к раю.
Ты спи…  Ведь, для меня
другого рая  нет...
чем сны, в которых ты –
моя любовь земная.
И было вечно так…
Вот, только б
не рассвет…
                Елена Немоловская

               

               

                Будь в поиске тропы,
                что пролегла по краю,
                над бездною. Тебе
                пути иного нет…
                Любовь вся наяву,
                не в райском сне -
                Я знаю…
                Лишь об одном молю:
                не торопи рассвет!