Я РЕКА...

Галина Кольцова
 
 Я река...
  не расплескать мои воды на капли
       можешь стать кораблем
         а можешь разбиться об острые камни...
           можешь плыть по течению
            а можешь подняться к истокам
              наслаждаясь борьбой с моим встречным мощным потоком ....
Я река....