Не отпускай, прижми к своей груди...

Ирина Остудина
Не отпускай, прижми к своей груди,
Сплелись чтоб души наши воедино.
Своей любовью сердце окропи,
Чтоб навсегда была  тобой любима.
Не отпускай и за руку держи,
Чтоб не могла сорваться я во тьму,
Чтоб не погибла от людской я лжи,
Чтоб понимала, что я вновь живу.

Не отпускай, прижми к своей груди...