Наркотики любви

Константин Дори
Любовь она как первый тот, что по ноздрям
Вроде нет ломки но, ноет сердце, и мозги
Вроде и тело цело, но шрамов больше на груди
Вроде забудут оба, но сегодня не забыть

Любовь она как героин по вене жестко
Как та колючая иголка, вроде бы больно
Но хочешь снова, кайфа от такой любви
И снова ломки и поиск дозы свой любви

Любовь еще бывает, как цветы только б найти
Ту что нежна хрупка и бархатна с рассвета до зари
Ту что согреешь в холода дыханием души
И не отпустишь ты такой любви

Любовь пусть будет без греха
Пусть будет первая она и только у тебя
Что бы не вспомнила о прошлом без тебя
Что бы и ты был верен ей как и она

Найдя любовь, ты детям подари ее,
Что бы они узнали, как и где искать любви
Пусть будет мудрый сын и твоя дочь
Ведь только ты расскажешь им
что такое настоящая любовь