Потеряла я снова искала,

Горбов Владимир
Не найду, замело все дороги,
Для двоих-и всего мира мало,
Не успеть, все мы ходим под богом.

Я стихи ей писал со слезами,
Признавался в любви до рассвета,
Только кончилось лето дождями,
Со словами "Прощай" и "Нас нету"

Я к нему прилечу на край света,
Я разрушу любые преграды,
Без него и меня как бы нету,
Без него и мне солнце не в радость.

Подпишу приговор своей кровью,
Положу свое сердце на камень,
Запечатал уста я любовью,
И сжигает внутри злое пламя.

Я ему отдала свою душу,
Свое сердце пронзила любовью.
Но словами покой не нарушу,
Положу лишь цветы к изголовью.

Я отправлюсь в чертогова ада,
Просто так не отдам свою душу.
Без любви мне и жизни не надо,
Лучше я у чертей все порушу...