мысли

Юлия Углицких
Знаешь, иногда так бывает грустно,
В душе и в мыслях совершенно пусто!
Так хочется музыки слов и тепла,
Чтоб нежно держала чья-то рука,

чтоб чашка кофе и сигарета
и что бы жизнь не знала запрета.
Все вроде просто и допустимо,
Но кажется жизненно необходимо!

Бывает такое, что не можешь понять
Почему так не хочется даже дышать,
Почему крик души невозможно сдержать,
Так хочется встретить тебя и обнять!

Но смелость мала и хватает ее
Смс написать и взглянуть за окно.
Приходит ответ и сердце замирает,
Пусть руки дрожат, но слова согревают.
А мысли уже далеко улетают,
Твоя смс мечту возвращает...