***

Лена Лукьянова
Я пропахла тобой насквозь,
Поменять бы к субботе простыни.
Надоело мечтать одной
Мы увидимся только осенью

По привычке зеленый чай
Или кофе, если попросишь
Отвернешься и «не скучай!»
Через спину негромко бросишь

А, закрыв за тобою дверь,
Без «прощай», «до свиданья», «до скорого»,
Сяду в угол как загнанный зверь
Отдам ветру, что было дорого

Но, в твоем мире вновь рассвет
Ты с улыбкой встречаешь солнце
И неважно КТО скажет «нет»
Ты же веришь, что все вернется