Привычно

Зарина Адылова
Привычно мне быть порознь. Привычно.   
Привычно мне,сжимая пальцы, ждать. 
Не изменимо все. И все не безразлично.   
Я не могу тебя под вечер обнимать.. 

Чай не за чем заваривать зеленый, 
И нет шагов,что я должна ловить.
И взгляда рядом нет. А он влюбленный.
И мысль одна: сейчас с тобою быть. 

В быту одно,в желаниях другое,
Не сходятся "хочу" и "не хочу!.
В душе пылает милое,родное..
В реальности не так. Не прилечу. 

Не прилечу в ближайшие мгновенья.
Останутся они на дне мечты.
Ключ все же есть.
И этот ключ - терпение.
Всё потому,что твердо знаю: "Ты!"..