Любимой

Алексей Снежанов
   Прощай, любимая, быть может,
   Нигде не встретимся с тобой,
   Но память сердца мне поможет
   Услышать снова голос твой.

   Запомню я прикосновенье,
   Тепло и нежность  твоих рук,
   Необъяснимое волненье
   В минуты наших встреч, разлук.

   За всё, любимая, спасибо,
   За чувства, ласки, доброту,
   За всё, что ты мне подарила,
   Как птица счастья на лету.