Стихи про Егорку

Татьяна Крылова 3
Мальчишке снятся танки,
Точнее- танки-санки,
Мечтает он танкистом стать,
На танке ехать и стрелять.

Танкистом  будет он потом,
Пока он лепит снежный ком,
Стреляет метко он снежком,
Играя весело с дружком.

На снежной горке он опять
Девчонок будет охранять,
На санках станет их катать
И хулиганов прогонять.

Такой у нас Егорка-
Живи спокойно горка!