Дыханием живем, творением любви

Ника 99
В февральский день  любовь жива.
Как птица вольная летит на встречу.
Душа трепещет, чувствами  полна.
Сны превращаются в виденье встречи.

Прикосновенье рук, дыханье  тела.
Мир грез желанных в вышине небес.
Растопится любовью зазеркалье снега.
За пеленой туманов ожиданием колец.

Весной разбуженные чувства строчкой.
Тропинкой из цветов устелен путь
Где только мы, и наше голубое небо.
Дыханием живем, творением  любви.