любовь

Юлия Углицких
Весна и солнце. Так тепло.
Душа парит - совсем легко.
Ручей журчит, а жизнь кипит
И в венах кровь уже бурлит.

Пришла любовь. Пришла пора,
Сказать возлюбленному да!
Пускай экзамен и запара,
А сердце радо - вы ведь пара.

Вы влюбленны и все прекрасно,
На сердце и в душе так ясно.
Ты вся его, а он весь твой!
На век с возлюбленной одной!