Ты был и есть и будешь вечно

Примак Василий Борисович
ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ И БУДЕШЬ ВЕЧНО.

Ты был и есть и будешь вечно
Единый настоящий Бог живой....
Твои просторы во Вселенной бесконечны,
Ты творец и наш отец родной...
Ты создал солнце, жизнь и человека,
Планету всякой тварью населил...
Каждому назначил дни и гооды века
И в этом мире на жизнь благословил....
У каждого к тебе своя дорога
На ней мы оставляем много вех...
Не оскарбляйте,люди, Бога,
на душу не берите тяжкий грех....