Статусы

Ал Максимов
Ваш статус мне не дозволяет
Вам легких отношений предлагать,
Мой, нынче, статус мне не позволяет
Все что хотели б Вам возздать,
В плену ограничений мы:
Как я могу - так не готовы Вы,
А я - не баловень судьбы...
янв.2009г.