Забыть всё

Карабанова Наталия 5
Если вдруг я тебя позову,
Не оч ём не смогу я думать,
Крылья счаться, любви обрету,
И о прошлом на век забуду.

Будем, только и я, и ты,
И гармония жизни, любви,
У нас будет своя семья,
Но на это способна ли я?