Секунды до страсти

Татьяна Панарина
Сказал:" Уже еду". Накал до предела...
И к черту тут разум! Послушно лишь тело.
Оно помнит ласку и преданность губ,
Тепло и всю нежность заботливых рук.
Вновь что-то пройдет опьяняюще близко
По тонкой струне моих смешанных мыслей,
Согреет теплом, наполняя до края,
Подскажет, где ключик и двери от рая.
Стук сердца сильней. Но его не услышишь.
Ловлю тишину. Ничего не попишешь,
Считаю часы и минуты до счастья.
Стук в дверь. Остаются секунды до страсти...