Не смотри глазами слепого..

Тася Клочан
Я  пишу  тебе  эти  строки..
Я  хочу  умереть  как  ветер..
Забери  меня  в  даль..  с  собою,
И  на  все  вопросы  ответь  мне.
Я  люблю  тебя,  больше  жизни,
Я  боюсь  тебя,  больше  смерти,
Я  хочу  всегда  твои  руки,  прижимать  к  груди  на  рассвете,
Не  смотри  глазами  слепого,
А  не  то,  я  умру  как  ветер.
Мне  не  надо  как  ты  другого,
Нет  второго  как  ты  на  свете!!!