Дружба..

Доктор Стрейнджлав
Бывает дружба на каждый день
Бывает дружба, что на чуть-чуть
Бывают дни, когда просто лень
Бывают ночи, что не уснуть
И как нам жить - и как нам думать?
И как дышать, когда твой друг
Совсем не друг...

Огонь все так же обжигает
И чувства так же ранят нас
Что не даёт, то забирает
Но слёзы все текут из глаз
И как нам жить - и во что верить?
Когда твой друг тебе
Совсем не друг?...