С Днём Св. Валентина, дорогой Вик Саныч!

Вик Лови Тор
Поздравила меня нынче одна милая барышня очень интересно: с Днём.

Я даже призадумался слегка: а с чем это меня поздравляют? С Днём... Каким? А-а, понял, с днём Св.Валентина!
Тут же спросил жену, почему она меня не целует с утра и не дарит мне сердце. Она хмыкнула в ответ и спросила, ел ли я в обед котлеты.
"Да, ел!" - говорю.
"Понравились?"
"Да, очень вкусные!" Котлеты и впрямь были хороши: нежные, сочные, со вкусом чесночка, хорошо обжаренные.
"Вот и хватит с тебя!" - сказала жена.

Я подумал хорошенько и согласился с ней. Поцелуи, конечно, тоже ничего, но котлеты - это же... да. Жена права. Всегда...