Я верю тебе...

Владимир Робертович Соловьев
написано 8 Январь 2011 г. в 13:20

Живу в твоем откровении,
Улыбкам случайным верю.
Ладоней переплетение
Доверием нашим мерю.

Знаю твои тревоги,
Тешу твои печали,
Верю в твои дороги,
Присутствуя в их начале.

Чувствую нашу нежность
Без слов и напоминаний.
Любовь - не игра в словесность,
Но действие и познание.

Я вижу то золотое,
Что скрыто от глаз прохожих,
И берегу святое,
И нас - иногда похожих.

Я знаю, в нас нет неволи:
Свободны! Мы оба - ветер.
И сердце не ищет боли -
Доверием мир наш светел.

Лети! Неб открыты двери.
Ныряй плавниками в море.
Я верю тебе, и верю:
Что нам по колено горе.