С днем святого валентина..

Уходящий Вночь
день валентина - праздник света..
любовь в одеждах ярких правит бал..
пусть поздравленье и от грустного поэта..
в лицо и он любовь когда то знал..

из звезд собрал сегодня валентинку он..
и ветром подписал - любовь дарите вы друг другу..
на небо посмотрите..видите - смеется купидон..
навстречу счастью протяните вы сегодня руку..

день валентина не закончится с рассветом..
и праздник ваш пусть будет до зари..
ночь валентина озарится лунным светом..
ночь страсти....вдохновения любви.....ю..