Я не знаю других Городов...

Дмитрий Тропин
от победы до слез пораженья
мы в ответе за мир отраженья
преступленье и Вера ..как слог...
нерифмованных нами дорог...

еще раньше за стенами будней...
там, где было теплей и уютней...
прикасались  ладонями к снегу...
и молились Судьбы оберЕгу ....

за вчера и за завтра ..за годы..
за себя и других... в переходах
между днями и нОчами ...страстными
наши Души ...для счастья опасные..

приближаясь к нему ..падаем..
уходя от него в горести..
только любим себя ..очень...
если хуже кому   -то в повести...

о Судьбе и Любви...Раны...
Первращаем в стихи о вечном...
Только всё это как- то странно...
Любим очень -бросаем беспечно...

от победы до слез пораженья..
изучаем слова по рифмам..
понимая ,что нет притяженья ...
но летать не умеем...Играм...

Виртуальным даря пространство ..
и Души бесконечной...миг....
уходя ..от бокала в пьянство...
возвратиться не можем. Лик...

наших дней так похож на Солнце..
с заштрихованным счастьем ...нами...
От и До...мы из кожи рвемся...
что бы встретиться под облаками...

и смотреть на себя ..с неба ..
И стыдливо убрав глаза ....
возжелать снова хлопья снега....
и что б город ворвалась гроза....

я не знаю других городов
где предложат другие рассветы ..
я не знаю ненужных стихов.
и не помню плохие сюжеты...

жизнь сковала цепями дорог..
нас с судьбой,  но вдали от Бога...
мы не видим ...мечты  ..без оков..
нас не видят... Но все неплохо...

если мир притаился в Душе ...
Чем то ярким и жгучим...Рай...
Там где мир отражает ..Любовь...
где разорван сомнения край...........