P. S. Люблю тебя

Риммашка
Сейчас закрыты маршруты,тяжолое время суток
Ночь за окном,я думаю о нем
О том,где он и с кем
В его жизни нету проблем
Слушаю Guf,курю сигарету
Его рядом нету
По телику одна ерунда
И так до утра
И не смогу я уснуть
В голову лезет муть
В чем жизни суть?
Может сйебнуть?
Говорят в раю не так и плохо,
Жить вечно,под Богом
Без суеты,без проблем
Без страных делем
Нет я в ад!
Там жарко говорят
А что,чем не Карибы
Пиво,сушеная рыба
Вечно гореть и не згорать
Мучаться но не тосковать
О чьих-то глазах,губах
Не плакать в подушку
Не звать лучшую подружку
Представлю на долю секунды,ставлю прочерк в календаре
Он до сих пор нужен мне....
Даже в аду без него будет худо
Влюбилась по ходу как дура!!!...
Сажусь в такси
Ночной город,фонари
Звонок.....
Слышу:"Извени,покаместь мне не звони,
я сам позвоню,
Потом обьясню почему....
Ладно давай я спешу...."
Томлю себя ожиданием звонка
Это тяжело...схожу с ума...
Может забью,нет все равно смс напишу
Ладно не буду мучять его пусть отдыхает,
Ему хорошо,там где нет меня.
А я осталась одна
Рвать волосы безполезно,резать вены
Ухожу постипено,ухожу в никуда
Одна,тишина,хлопнуть дверью,повернуть замок
и между строк писать его имя
В чем дело?Я этого не хотела,
Не хотела чуствовать боль,
Исполнять эту роль,
Считать секунды до утра...
Бля,пора...выхожу,ждут лучшие подруги,друзья
Водка,чипсы,улыбка на лице,
Ниужели тошно только мне
Пытаюсь этого не показать,
Но хочу плакать опять,
ТВОЮ МАТЬ.........