Любви..

Степан Румянцев
Если любовь назвать недугом
То болен я тобой как прежде
И докторам сказал бы - режте!
Чтоб снова мог буть просто другом

И пусть порою, вечерами
Болезнь знать о себе дает
Я всё же сделал шаг вперед
Что больше не живу мечтами

Но люди правду говорят
Что если просто не решишся
Гораздо больше огорчишся
Чем от ошибочных затрат

И я жалею по сей день
Никак себя я не простил
Что ту возможность упустил
Хоть я был мал и глуп, как пень

Я знаю, всё испортил сам
Сам виноват, что не с тобой
А жизнь могла бы быть другой
Я счастье сам послал к чертям

Найти мне только суждено
Любовь сильнее, чем сейчас
Но Бог лишь знает, сколько раз
Мне думать о тебе одной


13.02.11