Андромеда

Светлана Бердская
Ты окунёшься в ночь
И будешь плавать меж звёзд-
Нагая.
Ты словно созвездье,
При свете луны-
Золотая.
И люди, на небо взглянув,
Шепнут замирая:
-Смотрите, вон там,
Между звёзд,
Андромеда живая!