От сияния серых глаз...

Ал Максимов
От сияния серых глаз
Я робею словно мальчишка,
Что начертано свыше для нас?
Прочитать бы в какой-нибудь книжке...
От сияния серых глаз
Разум мой заблудился в пространстве,
От сияния серых глаз
В мире нет никакого лекарства!
окт.2008г.