Вы прелестны...

Никас Николай Герасимов
Мадам, о, Вы прелестны, хороши!
Чудны и, даже, так изящны!
Вам посвящать свои вирши...
Они, ведь могут быть и страстны!
(И, думаю, они, ведь, не напрасны)...

Никас.14.02.11. (18)00)