Из ночной беседы в сети с ней...

Наум Кобринский
Твои фотографии-мои стихи.
Ночь,безмятежность пространства,
дикие,глупые,необузданные мечты.
Разделяющее время наше непостоянство.

Твои мысли-моя нежность,
все мироустройство в трех словах,
кровь на стертых кончиках пальцах,
беседа в ночи,клавиатура,тоска.

Твое неуверенность-моя несвобода,
скрытое ,непонятное,что-то в груди,
давит,вырывается упрямо наружу-
порождение чистой,безумной любви.