Философская лирика

Станислав Вивденко 3
Пока я,лично, ангела не видел,
Но чувствую его везде и всюду.
И вот,вчера, чудесный сон увидел,
Который никогда я не забуду.

Виденье было ярким и прекрасным,
Являясь указующим перстом.
Увидел я картину в ярких красках
И облик жизни нашей не простой.

Великолепием картина та блистала;
Вокруг цвели сады и пели птицы
И вся Земля цвела-благоухала-
Я счастлив тем блаженством насытится.

Те чудеса, преображенье это
Произошло по воле всех людей.
Бог подарил нам зиму, лето,
А всё преображать- то наш удел.

Мы всё преобразить сумеем,
Любимая планета станет садом.
Вот здесь был дух его, уверен,
Дух ангела,а мы,с ним, рядом.

Уж скоро человечество поймёт,
Что мы,все,дети одного творца
И нас в тот сад судьба зовёт,
Чтоб петь,смеяться без конца.