Твоя Ведьма

Еленаткач
Говорила что,Ведьма я,
Что тебе не со мной по пути.
Что ты будешь страдать от укусов зверей и боли.
И что ревность и злость моя может быть всех сложней.
И что я не жалею людей и их крови.

Мне конечно же нравилось то,
Что ты мне не верил,
Я люблю разрушать это все,
И вести счет игры.
Ты терпел меня,
думал,что все это время.
И когда нибудь я успокоюсь,и стану добрей.

Шли часы и недели,
Ты стал потихонечку плыть,
Ты глазам своим,мыслям и чувствам не верил.
Милый мой,я не вру,мне такой по призванию быть.
И когда нибудь ты все признаешь,нужно только время.

Я плела узелки,я шептала им на уши сказки.
Я чесала Вам волосы,Вас защищая от бед.
Я в Ваш дом принесла в своих кистях волшебные краски,
Ворожила на стены,чтоб были они потеплей.

Танцевала свои не понятные,странные танцы,
Уходила средь ночи,а утром сметала метель,
Пела песни,читала стихи,и опасно,
Было мне помешать в воплощение страшных идей.

А однажды ты видел печаль не в моих уж глазах,
Обернулась я волком и стала выть на луну.
Я хотела уйти,но ты грубо за холку держал,
Ваши руки легли на мое уже Ваше плече.

Мы гуляли и пели,
Мы бегали волками в лес,
Мы лечили всех травами и молоком.
И не задумываясь о высоте небес,
По ночам улетали совсем от земли далеко.

Ты забыл и о том,что не верил,
Смотрел мне в глаза.
Обнимал очень нежно,
Запомнил мой запах и вкус.
И мне нежно и тихо,
Чтоб как будто не кто не узнал,
Шептал "-Ведьма",
Скрепляя наш странный союз.

Вам мой милый,бежать бы подальше,а Вы все ко мне,
Умудрились забить мне в порог Вами сделанный гвоздь.
Вы всегда где то рядом,а я прихожу к Вам во сне,
И я Вас привязала к себе,уж простите-насквозь.