Не забуду

Макс Мыслич
Я не хочу забывать всё,что было,
Пусть будет мне больно,пусть будет тоскливо,
Хочу я всё помнить-все наши прогулки,
Твои поцелуи-блаженства минутки.

Как ты улыбалась,глаза как светились,
Когда мы друг в друга так сильно влюбились,
Как долго стояли на остановке
И обнимались времени столько..