Валентинов день посвящение влюбленным

Нина Дмитриева 2
Любовь-святое чувство,
Все держится на ней.
Пусть каждый день и станет
Как Валентинов день.

Пусть сердце не устанет
Любить, творить и жить,
С любимыми все радости
И трудности делить.

Любовь- святое чувство,
Все держится на ней.
Пусть в жизни вашей станет
Как Валентинов день.