Не-валентинка патриотическое

Александр Сергеевич Тушкин
Уж этот мне февраль.
Ни слёз и ни чернил.
Давно разбит фонарь,
Аптеку ЧОП сменил.

А снег в лицо летит,
И бедный Валентин
от узелков из тел
в отставку захотел.

А девочка лежит,
Упорно принца ждёт.
Но принц к ней не бежит,
И даже не идёт.

У принца не стоит,
и даже не висит.

Смещение орбит...
Нет счастья на Руси...