хризантема

Василий Дубинин
 Хризантема в вазе стоит.
Она белая словно снег.
Мне  навстречу мечта бежит
по мокрой траве от слез.
Я уже просто молчу.
думаю...
и богу молюсь...
Дай мне надежду жить.
дай мне терпенье терпеть.
дай мне мудрость прощать
и силы чтоб побеждать.
Радость ко мне пришла я ее долго ждала.
Спасибо Господь за все.
И Ангел храни меня.

Нюта Касаткина